25 Декабря 2012
Людиновский тепловозостроительный завод посетили немецкие локомотивостроители – представители концерна Vossloh AG

Людиновский тепловозостроительный завод(ЛТЗ, входит в ОАО «Синара-Транспортные Машины») посетили представители компаний, входящих в концерн Vossloh AG. Немецкую делегацию возглавил вице-президент по странам СНГ и Монголии Саша Рене Кельтерборн. Гостей на предприятии сопровождали представители холдинга «Синара-Транспортные Машины»: технический директор ОАО «СТМ» Валерий Толстов, генеральный директор ООО «Центр инновационного развития» Антон Зубихин, генеральный директор ОАО «ЛТЗ» Игорь Сениченков.

Гости осмотрели основные цеха предприятия, посетили сборочный цех, где им были представлены инновационные локомотивы ТЭ8 Super Skid и ТЭМ14. После осмотра цехов предприятия состоялось рабочее совещание, на котором представители СТМ провели презентацию возможностей холдинга по разработке новых моделей локомотивов, их производству и сервисному обслуживанию. Немецкие машиностроители представили свои проекты в локомотивостроении, в которых были реализованы передовые инжиниринговые решения. После презентации участники встречи обсудили перспективы сотрудничества в сфере производства железнодорожной техники и компонентов.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.