17 Декабря 2012
Синара-Девелопмент подписала соглашение с ВТБ 24 о снижении ставок по ипотеке

ОАО «Синара-Девелопмент» и ВТБ 24 (ЗАО) подписали соглашение о намерении установить сотрудничество, в рамках которого покупатели могут приобрести квартиру в строящемся доме на «нулевой» стадии строительства без дополнительного обеспечения. Соглашение действует на все объекты, возводимые компанией.

«Согласно заключенному соглашению, для покупателей квартир во всех домах, возводимых «Синарой-Девелопмент», будут действовать специальные условия ипотечного кредитования. На любой стадии строительства покупатель сможет взять ипотечный кредит, по которому не требуется дополнительного обеспечения в виде личного имущества заемщика», – отмечает генеральный директор ОАО «Синара-Девелопмент» Тимур Уфимцев.

Соглашение предусматривает возможность получения физическими лицами одобрения банка на ипотечное кредитование при покупке квартиры на ранней стадии строительства: кредит можно оформить с момента получения полного пакета разрешительной документации, когда компания только выходит на строительную площадку. Договор между покупателем и банком заключается на любой стадии возведения дома.

Кроме этого, в рамках подписанного соглашения оговорены специальные льготные условия для покупателей: снижение базово й процентной ставки за пользование кредитом до 1% годовых включительно.

По словам Тимура Уфимцева, подписание данного соглашения подтверждает надежность компании как девелопера. «Это высшая степень доверия одного из крупнейших банков страны к нашей компании. Заключенное соглашение означает, что у нашего финансового партнера, как и у нас, нет сомнения в успешном воплощении всех наших проектов – как текущих, так и потенциальных», — отмечает он.

Сегодня ОАО «Синара-Девелопмент» ведет активное строительство на территории Волгоградской и Свердловской областей, Карачаево-Черкесской республики. В Волгограде и Екатеринбурге это преимущественно проекты комплексного освоения территорий с акцентом на жилой недвижимости.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России