30 Марта 2009
Группа Синара создала дивизиональный холдинг Синара-Девелопмент

Группа Синара учредила ОАО «Синара – Девелопмент», уставной капитал которого составляет 50 млн. рублей. Генеральным директором общества назначен Тимур Уфимцев. Основная задача дивизионального холдинга Синара – Девелопмент – комплексное управление проектами в области жилой и коммерческой недвижимости, реализация проектов комплексного освоения территорий (КОТ) в Свердловской области и г. Волгограде. В своей деятельности ОАО «Синара – Девелопмент» ориентируется на интеграцию мирового опыта в сфере девелопмента жилья и коммерческих объектов, адаптацию международных стандартов проектирования и строительства к отечественным традициям. Девелопмент является одним из приоритетных бизнес-направлений Группы Синара. Создание дивизионального холдинга Синара – Девелопмент проходит в рамках осуществления долгосрочной стратегии развития Компании до 2013 года.

Тимур Уфимцев окончил Южно-Уральский государственный университет, металлургический факультет по специальности инженер-механик, а также факультет экономики и права по специальности юрист. С 1993 года работал на Челябинском металлургическом комбинате, где прошел путь от слесаря ремонтника до заместителя начальника юридического управления. С 2003 года работал заместителем директора департамента судебно-правовой защиты ОАО «Стальная Группа Мечел». С 2004 года – Генеральный директор ООО «Мечел-энерго». С 2007 года – руководитель проекта энергетического бизнеса ЗАО Группа Синара, с марта 2008 года возглавил ЗАО «Синэрго». В настоящее время занимает должность директора по управлению непрофильными активами ЗАО Группа Синара.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России