19 Января 2009
Избран новый состав Совета директоров СБ «Губернский»

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО СВЕРДЛОВСКИЙ ГУБЕРНСКИЙ БАНК («СБ «ГУБЕРНСКИЙ» (ОАО)) объявляет о том, что его акционеры на внеочередном собрании акционеров, избрали новый состав Совета директоров.

Новый состав Совета директоров «СБ «ГУБЕРНСКИЙ»:

Ходоровский Михаил Яковлевич, Генеральный директор ЗАО Группа Синара, председатель Совета директоров ОАО «СКБ-банк»

Максимов Михаил Игоревич, Первый заместитель Председателя Правительства Свердловской области - Министр экономики и труда Свердловской области

Гончаров Александр Алексеевич, Вице-президент ЗАО Группа Синара

Гриценко Евгений Иванович, Исполнительный директор ЗАО Группа Синара

Пухов Владимир Игнатьевич, Председатель Правления ОАО «СКБ-банк»

Председателем Совета директоров избран Михаил Ходоровский.

Председателем Правления «СБ ГУБЕРНСКИЙ» назначен Сергей Прыгунов. Ранее Сергей Николаевич занимал должность Первого заместителя Председателя Правления.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.