12 Января 2009
Объем вкладов в СКБ-банке - рост выше прогнозов

Объем вкладов населения в СКБ-банке на 31 декабря 2008 года превысил 11,97 млрд. рублей. Это больше, чем запланированный на год показатель. Отметим, что наиболее популярным вкладом в СКБ-банке сегодня является «Патриот», по которому за короткий срок (вклад действует с 8 декабря) привлечено уже 2,39 млрд. рублей. По состоянию на 11 января 2009 года, объем вкладов физических лиц в СКБ-банке составляет 12 млрд. 059 млн. рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.