12 Января 2009
Объем вкладов в СКБ-банке - рост выше прогнозов

Объем вкладов населения в СКБ-банке на 31 декабря 2008 года превысил 11,97 млрд. рублей. Это больше, чем запланированный на год показатель. Отметим, что наиболее популярным вкладом в СКБ-банке сегодня является «Патриот», по которому за короткий срок (вклад действует с 8 декабря) привлечено уже 2,39 млрд. рублей. По состоянию на 11 января 2009 года, объем вкладов физических лиц в СКБ-банке составляет 12 млрд. 059 млн. рублей.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

STM