12 Января 2009
Объем вкладов в СКБ-банке - рост выше прогнозов

Объем вкладов населения в СКБ-банке на 31 декабря 2008 года превысил 11,97 млрд. рублей. Это больше, чем запланированный на год показатель. Отметим, что наиболее популярным вкладом в СКБ-банке сегодня является «Патриот», по которому за короткий срок (вклад действует с 8 декабря) привлечено уже 2,39 млрд. рублей. По состоянию на 11 января 2009 года, объем вкладов физических лиц в СКБ-банке составляет 12 млрд. 059 млн. рублей.

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь