12 Ноября 2012
Сегодня на Центральном стадионе Екатеринбурга состоится последний домашний матч «Урала» в 2012 году

Сегодня, 12 ноября, на Центральном стадионе состоится матч 21 тура SUPRA-Первенство ФНЛ «Урал» – «Спартак-Нальчик». Начало матча в 19:30.

Билеты на этот матч можно приобрести в кассах Центрального стадиона, через систему интернет-бронирования на сайте ФК «Урал» (электронный билет можно оплатить банковской картой, распечатать на принтере и прийти на стадион с распечатанным экземпляром), а также забронировать и выкупить билет в салонах связи «Евросеть» на всей территории России. На сайте ФК «Урал» болельщикам предлагается новая билетная программа, позволяющая воспользоваться скидками и льготами многим категориям посетителей.

Для удобства болельщиков в открытом доступе размещена электронная карта всех секторов Большой спортивной арены стадиона, которая позволяет определить наиболее подходящее по ценовой категории и расположению место. Каждая трибуна на Центральном стадионе имеет свое цветовое оформление: Восточная трибуна - зеленый цвет, Западная трибуна - красно-оранжевый, Северная трибуна - желтый, Южная трибуна - синий. Каждому зрительскому сектору присвоено цифро-буквенное обозначение с использованием латиницы (А-B-C-D), например, А10. На территории стадиона размещены схемы и создана удобная навигационная система, позволяющая легко сориентироваться и найти свой сектор как снаружи, так и внутри трибун нового спорткомплекса.

Администрация Центрального стадиона напоминает, что билеты на футбольные матчи желательно приобретать заранее. Учитывая необходимость прохождения билетного контроля и прохождения контроля безопасности посетителей через металлодетекторы, администрация стадиона рекомендует болельщикам прибывать на стадион с приобретенным билетом заблаговременно, не менее чем за 30 минут до начала матча.