18 Декабря 2008
Итоги деятельности СКБ-банка за 11 месяцев 2008 года

СКБ-банк подвел итоги деятельности на 1 декабря 2008 года. Все показатели работы банка традиционно демонстрируют заметный рост. Так, основной показатель деятельности кредитной организации – объем активов-нетто – за год вырос на 10,8 млрд. рублей и превысил 39,3 млрд. рублей. Рост, в сравнении с аналогичным показателем на 1 декабря 2007 года составил свыше 37,5%.

Почти на треть за год вырос объем привлеченных банком средств, превысив 33 млрд. рублей. Существенную часть среди привлеченных средств составляют средства физических лиц, на 01.12.08 года – более 12 млрд. рублей. Отметим, что объем средств физических лиц в СКБ-банке за ноябрь вырос почти на 400 млн. рублей!

Более чем на 40% увеличился кредитный портфель банка. На 01.12.08 года этот показатель превысил 27,5 млрд. руб. Собственные средства ОАО «СКБ-банк» на отчетную дату превысили 7 млрд. рублей, акционерный капитал - более 1,8 млрд. рублей.

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь

STM