26 Октября 2012
Синара-Девелопмент досрочно сдала очередной объект в Волгограде: Дом на Петровской встречает новоселов

Компания «Синара-Девелопмент» (входит в Группу Синара) успешно завершила строительство жилого дома в Советском районе г. Волгограда (ул. Петровская, 9) общей площадью более 5 000 кв.м. Администрацией г. Волгограда выдано разрешение о вводе объекта в эксплуатацию. Дом сдан на два месяца раньше крайних сроков, установленных договорами долевого строительства. В октябре застройщик дома приступил к передаче квартир дольщикам. Таким образом, более ста семей отметят новоселье до конца этого года.

Как отметил генеральный директор ОАО «Синара–Девелопмент» Тимур Уфимцев, введенный в эксплуатацию новый 10-этажный двухподъездный кирпичный дом относится к самой востребованной сегодня на рынке категории жилья «эконом-класса». Микрорайон, в котором возведен дом, обладает развитой инфраструктурой: поблизости расположены детские сады, школы, торговый центр, аптеки, ЗАГС.

Компания «Синара–Девелопмент», выполняя функции девелопера проекта, обеспечивала организацию и финансирование строительства, контроль соблюдения качества и сроков работ. Благодаря применению новых подходов при проектировании жилых помещений, планировочные решения квартир в доме на Петровской функциональны и соответствуют современным стандартам жилья. Все квартиры подготовлены для чистовой отделки, часть по желанию покупателей сдается «под ключ».

Конкурентоспособная цена и ипотечное кредитование от ведущих банков, предложенные будущим жильцам, сделали приобретение квартир в доме на Петровской доступным для самых широких слоев населения.

В настоящее время в продаже остались однокомнатные площадью 38,5 и 43,8 кв.м. по цене от 41 тыс. руб. «Большинство квартир в доме были реализованы еще в ходе строительства», - подчеркнул Т. Уфимцев.