17 Ноября 2008
На Уральском дизель-моторном заводе назначен новый генеральный директор

Решением Совета директоров ООО «Уральский дизель-моторный завод» (УДМЗ, входит в состав ЗАО Группа Синара) с 17 ноября 2008 года генеральным директором предприятия назначен Александр Салтаев. Также он сохранит за собой должность первого заместителя генерального директора холдинга «Синара – Транспортные машины», в состав которого входят два предприятия – Уральский завод железнодорожного машиностроения и Людиновский тепловозостроительный завод. Как отмечает Александр Салтаев, сегодня основные задачи предприятия – это оптимизация структуры управления, концентрация производства и завершение программы поставок государственному заказчику на 2008 год.

Александр Владимирович Салтаев родился 15 марта 1951 года в г. Нижний Тагил Свердловской области. Образование высшее. С ноября 1998 года по февраль 2000 года - первый заместитель министра промышленности и науки, начальник управления промышленного комплекса Правительства Свердловской области. С января 2003 года – директор по финансам, экономике и управлению персоналом ФГУП «Уральский завод транспортного машиностроения». С мая 2007 года - генеральный директором ОАО «Уральский завод железнодорожного машиностроения». С июля 2008 года – первый заместитель генерального директора холдинга «Синара – Транспортные машины».

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь

STM