17 Ноября 2008
На Уральском дизель-моторном заводе назначен новый генеральный директор

Решением Совета директоров ООО «Уральский дизель-моторный завод» (УДМЗ, входит в состав ЗАО Группа Синара) с 17 ноября 2008 года генеральным директором предприятия назначен Александр Салтаев. Также он сохранит за собой должность первого заместителя генерального директора холдинга «Синара – Транспортные машины», в состав которого входят два предприятия – Уральский завод железнодорожного машиностроения и Людиновский тепловозостроительный завод. Как отмечает Александр Салтаев, сегодня основные задачи предприятия – это оптимизация структуры управления, концентрация производства и завершение программы поставок государственному заказчику на 2008 год.

Александр Владимирович Салтаев родился 15 марта 1951 года в г. Нижний Тагил Свердловской области. Образование высшее. С ноября 1998 года по февраль 2000 года - первый заместитель министра промышленности и науки, начальник управления промышленного комплекса Правительства Свердловской области. С января 2003 года – директор по финансам, экономике и управлению персоналом ФГУП «Уральский завод транспортного машиностроения». С мая 2007 года - генеральный директором ОАО «Уральский завод железнодорожного машиностроения». С июля 2008 года – первый заместитель генерального директора холдинга «Синара – Транспортные машины».

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.

STM