5 Октября 2012
Строительство 2 очереди ЖК «Альбатрос» перешло к завершающей стадии: начались работы по благоустройству прилегающей территории

На строительной площадке жилого комплекса «Альбатрос» (вторая очередь, ул. Белинского – Саввы Белых), девелопером которого выступает ОАО «Синара-Девелопмент», произведен демонтаж крана и начались работы по благоустройству прилегающей и внутридворовой территории.

В настоящее время ведутся работы по прокладке наружных сетей второй очереди жилого комплекса: водопровода, канализации и телефонной связи. По плану-графику идет оснащение «Альбатроса» электричеством, отоплением, вентиляцией, теле- и радиовещанием, продолжаются отделочные работы внутри и снаружи дома.

«Мы перешли к финальной стадии работ по подготовке второй очереди «Альбатроса» к сдаче в эксплуатацию, – рассказывает генеральный директор ОАО «Синара-Девелопмент» Тимур Уфимцев. – Завершить строительство дома с административно-торговыми помещениями на первом этаже и подземным паркингом, а также ввести его в эксплуатацию мы планируем до конца 2012 года».

Вторая очередь жилого комплекса «Альбатрос» – это 11-17-этажный двухподъездный дом класса «комфорт» с удобными и эргономичными планировочными решениями. Его отличают просторные лоджии с полным остеклением и использование современных подходов при проектировании и строительстве.

Удобство расположения второй очереди ЖК «Альбатрос» – на границе микрорайонов «Автовокзал» и «Ботанический» – позволяет сэкономить время: близость крупных транспортных развязок города дают возможность быстро добираться в любые районы города и выезжать за город. Наличие рядом с жилым комплексом школ и детских садов, аптек, предприятий сферы услуг и магазинов характеризуют данный район как развитый не только со стороны транспортной, но и социальной инфраструктуры.

Сегодня удобную, современную квартиру в жилом комплексе «Альбатрос» (вторая очередь) можно приобрести по цене от 57 тыс. руб. за кв.м.

• Стартовал новый сезон проекта «Точка опоры» В Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме начался этап «Конкурс сочинений». Авторы лучших работ с каждой территории затем сразятся в региональной борьбе. Имена победителей будут объявлены в конце декабря.
  • «Театральный букварь» В начале учебного года более шестидесяти детей из подшефных детских домов БФ «Синара» посетили яркие спектакли Екатеринбургского Театра кукол. Ребята посмотрели сказки «Алиса в стране чудес» и «Пиноккио».
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург).
    Средства направляются на приобретение дорогостоящих лекарственных медикаментов и реабилитацию детей
    Принять участие в проекте