3 Октября 2012
Билеты на матч Россия - Чехия поступили в открытую продажу

Сегодня началась продажа билетов на решающий стыковой матч за выход в финальную часть молодежного Чемпионата Европы по футболу-2013, в котором сборная России встретится с командой из Чехии. Матч будет проходить на Центральном стадионе Екатеринбурга 16 октября, начало в 18:30 по местному времени.

Билеты на матчи можно приобрести в кассах Центрального стадиона (со стороны ул. Пирогова), через систему интернет-бронирования на сайте ФК «Урал», а также забронировать и выкупить билет в салонах связи «Евросеть» на всей территории России. Подробная информация о стоимости и способах приобретения билетов размещена на сайте ФК «Урал».

• Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.

Реализация непрофильных активов
Поддержи заявку России