3 Октября 2012
Билеты на матч Россия - Чехия поступили в открытую продажу

Сегодня началась продажа билетов на решающий стыковой матч за выход в финальную часть молодежного Чемпионата Европы по футболу-2013, в котором сборная России встретится с командой из Чехии. Матч будет проходить на Центральном стадионе Екатеринбурга 16 октября, начало в 18:30 по местному времени.

Билеты на матчи можно приобрести в кассах Центрального стадиона (со стороны ул. Пирогова), через систему интернет-бронирования на сайте ФК «Урал», а также забронировать и выкупить билет в салонах связи «Евросеть» на всей территории России. Подробная информация о стоимости и способах приобретения билетов размещена на сайте ФК «Урал».

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Реализация непрофильных активов