3 Октября 2012
Билеты на матч Россия - Чехия поступили в открытую продажу

Сегодня началась продажа билетов на решающий стыковой матч за выход в финальную часть молодежного Чемпионата Европы по футболу-2013, в котором сборная России встретится с командой из Чехии. Матч будет проходить на Центральном стадионе Екатеринбурга 16 октября, начало в 18:30 по местному времени.

Билеты на матчи можно приобрести в кассах Центрального стадиона (со стороны ул. Пирогова), через систему интернет-бронирования на сайте ФК «Урал», а также забронировать и выкупить билет в салонах связи «Евросеть» на всей территории России. Подробная информация о стоимости и способах приобретения билетов размещена на сайте ФК «Урал».

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь

Реализация непрофильных активов