2 Октября 2012
Сегодня на Центральном стадионе Екатеринбурга состоится матч «Урал» - «Уфа»

Сегодня, 2 октября, на Центральном стадионе состоится матч 14 тура SUPRA-Первенство ФНЛ «Урал» - «Уфа». Начало матча в 19:00.

Билеты на этот матч можно приобрести в кассах Центрального стадиона, через систему интернет-бронирования на сайте ФК «Урал» (электронный билет можно оплатить банковской картой, распечатать на принтере и прийти на стадион с распечатанным экземпляром), а также забронировать и выкупить билет в салонах связи «Евросеть» на всей территории России. На сайте ФК «Урал» болельщикам предлагается новая билетная программа, позволяющая воспользоваться скидками и льготами многим категориям посетителей.

Для удобства болельщиков в открытом доступе размещена электронная карта всех секторов Большой спортивной арены стадиона, которая позволяет определить наиболее подходящее по ценовой категории и расположению место. Каждая трибуна на Центральном стадионе имеет свое цветовое оформление – Восточная трибуна (зеленый цвет), Западная трибуна (красно-оранжевый), Северная трибуна (желтый), Южная трибуна (синий). Каждому зрительскому сектору присвоено цифро-буквенное обозначение с использованием латиницы (А-B-C-D), например, А10. На территории стадиона размещены схемы и создана удобная навигационная система, позволяющая легко сориентироваться и найти свой сектор как снаружи, так и внутри трибун нового спорткомплекса.

Администрация Центрального стадиона напоминает, что билеты на футбольные матчи желательно приобретать заранее. Учитывая необходимость прохождения билетного контроля и прохождения контроля безопасности посетителей через металлодетекторы, администрация стадиона рекомендует болельщикам прибывать на стадион с приобретенным билетом заблаговременно, не менее чем за 30 минут до начала матча.

Поддержи заявку России