24 Сентября 2012
В октябре Центральный стадион примет домашний стыковой матч молодежной сборной России по футболу

Центральный стадион Екатеринбурга примет стыковой матч плей-офф за выход в финальную стадию молодежного Чемпионата Европы-2013, в котором сборная России встретится с соперниками из Чехии.

Первый поединок состоится 12 октября в чешском городе Яблонец-над-Нисой (Чэнс Арена), начало в 16:00 по местному времени (18:00, мск). Ответная встреча пройдет в Екатеринбурге 16 октября, начало в 18:30 по местному времени (16:30, мск).

Обе команды квалифицировались в стадию плей-офф с первых мест своих отборочных групп: россияне оставили позади себя Португалию, Польшу, Молдавию и Албанию, сборная Чехии – Армению, Черногорию, Уэльс и Андорру.

«Мы рады, что Центральный стадион становится по-настоящему «домашней» ареной для молодежной сборной России, – отметил генеральный директор спорткомплекса Вадим Воробьев. – Для нас это не только большая честь, но и полезный опыт проведения международных матчей, который, надеюсь, пригодится в скором будущем при проведении матчей с участием первой сборной».

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.

Реализация непрофильных активов
STM