23 Сентября 2008
Холдинг СТМ принимает участие в международной выставке «InnoTrans – 2008»

В период с 23-26 сентября 2008 года в Германии (г. Берлин) на территории выставочного центра «Messe Berlin» состоится международная выставка транспорта и транспортной логистики «InnoTrans – 2008». Это ведущий мировой форум в области достижений техники и оборудования для железнодорожного машиностроения.

Основным профилем выставки, организованной Ассоциацией железнодорожников Германии, является железнодорожный транспорт. На экспозиции будут представлены локомотивы, вагоны, платформы, а также их отдельные компоненты. Свои экспонаты, концептуальные идеи и услуги представят более чем 1300 участников. В их числе 629 зарубежных компаний из 35 стран (Канады, Великобритании, Италии, Японии и других).

Среди гостей «InnoTrans-2008» будут представители государственных и частных транспортных компаний, администраций регионов и правительственных организаций, производители и поставщики транспортных технологий, консультанты, торговые ассоциации, научно-исследовательские учреждения, перевозчики. Свыше 30 тысяч специалистов со всего мира смогут обменяться опытом и получить информацию о последних разработках и тенденциях развития железнодорожной отрасли.

На выставке холдинг «Синара – Транспортные машины» (СТМ) представит свои новые инновационные проекты в области железнодорожного машиностроения. Кроме этого, в ходе деловых встреч будут рассмотрены актуальные вопросы организации качественного сервисного обслуживания производимой предприятиями холдинга СТМ техники и перспективы развития российского локомотивостроения.

Поддержи заявку России