11 Сентября 2012
ООО «СИНАРА-ИНВЕСТ» вошла в ТОП-30 крупнейших депозитариев страны

ООО «СИНАРА-ИНВЕСТ» (входит в Группу Синара) по результатам национального рейтингового исследования российских депозитариев по итогам 2011 года вошла в тридцатку крупнейших депозитариев. Рейтинг составлен Фондом развития финансовых исследований "Инфраструктурный институт" (ИНФИ) в рамках совместного проекта с ПАРТАД.

Расчет рейтинга производится по оригинальной методике, разработанной экспертами ИНФИ в сотрудничестве с ПАРТАД. По итогам расчета, организации-участники рейтинга группируются в зависимости от величины набранных рейтинговых баллов по соответствующим группам надёжности классов: А (высокая надёжность), В (достаточная надёжность) и С (недостаточная надёжность). ООО «СИНАРА-ИНВЕСТ» находится в группе надежности класса B.

Рейтинговое исследование деятельности депозитариев проводилось на основании сведений, представленных организациями, осуществляющими депозитарную деятельность, в информационную базу данных ПАРТАД "Депозитарии России". Полные результаты исследования по итогам 2011 года представлены на сайте «Рейтинг надёжности депозитариев России»: http://www.safedepo.ru/index.php.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

STM