11 Сентября 2012
ООО «СИНАРА-ИНВЕСТ» вошла в ТОП-30 крупнейших депозитариев страны

ООО «СИНАРА-ИНВЕСТ» (входит в Группу Синара) по результатам национального рейтингового исследования российских депозитариев по итогам 2011 года вошла в тридцатку крупнейших депозитариев. Рейтинг составлен Фондом развития финансовых исследований "Инфраструктурный институт" (ИНФИ) в рамках совместного проекта с ПАРТАД.

Расчет рейтинга производится по оригинальной методике, разработанной экспертами ИНФИ в сотрудничестве с ПАРТАД. По итогам расчета, организации-участники рейтинга группируются в зависимости от величины набранных рейтинговых баллов по соответствующим группам надёжности классов: А (высокая надёжность), В (достаточная надёжность) и С (недостаточная надёжность). ООО «СИНАРА-ИНВЕСТ» находится в группе надежности класса B.

Рейтинговое исследование деятельности депозитариев проводилось на основании сведений, представленных организациями, осуществляющими депозитарную деятельность, в информационную базу данных ПАРТАД "Депозитарии России". Полные результаты исследования по итогам 2011 года представлены на сайте «Рейтинг надёжности депозитариев России»: http://www.safedepo.ru/index.php.

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь

Реализация непрофильных активов