7 Сентября 2012
Специалисты Центрального стадиона Екатеринбурга готовят поле к матчу молодежных сборных России и Молдавии

На Центральном стадионе Екатеринбурга началась подготовка к следующему отборочному матчу Чемпионата Европы-2013 среди молодежных команд, в котором сборная России встретится с соперниками из Молдавии.

Сегодня специалисты занимаются ремонтом поля — заделывают небольшие порывы, образовавшиеся во время вчерашнего матча, более крупные поврежденные участки будут передернованы. Затем на поле планируется внести удобрения, а в субботу — произвести стрижку и укатывание газона, чтобы подготовить поле к тренировкам команд, которые состоятся в воскресенье.

«Можно с уверенностью сказать, что поле успешно прошло испытание игрой, даже с учетом ливня. Быстрый сильный дождь не оказал особого негативного влияния на газон, так как наше поле обладает хорошим дренажом, который не позволяет воде скапливаться на поверхности, — рассказал начальник обслуживания спортивных сооружений Центрального стадиона Юрий Огородников. — Кроме того, до этого почва была достаточно подсушена, мы несколько дней не производили основательных поливов».

По словам специалиста, поле выдержит и тренировки обеих команд, и матч, который пройдет на Центральном стадионе в понедельник, 10 сентября.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Реализация непрофильных активов