7 Сентября 2012
Специалисты Центрального стадиона Екатеринбурга готовят поле к матчу молодежных сборных России и Молдавии

На Центральном стадионе Екатеринбурга началась подготовка к следующему отборочному матчу Чемпионата Европы-2013 среди молодежных команд, в котором сборная России встретится с соперниками из Молдавии.

Сегодня специалисты занимаются ремонтом поля — заделывают небольшие порывы, образовавшиеся во время вчерашнего матча, более крупные поврежденные участки будут передернованы. Затем на поле планируется внести удобрения, а в субботу — произвести стрижку и укатывание газона, чтобы подготовить поле к тренировкам команд, которые состоятся в воскресенье.

«Можно с уверенностью сказать, что поле успешно прошло испытание игрой, даже с учетом ливня. Быстрый сильный дождь не оказал особого негативного влияния на газон, так как наше поле обладает хорошим дренажом, который не позволяет воде скапливаться на поверхности, — рассказал начальник обслуживания спортивных сооружений Центрального стадиона Юрий Огородников. — Кроме того, до этого почва была достаточно подсушена, мы несколько дней не производили основательных поливов».

По словам специалиста, поле выдержит и тренировки обеих команд, и матч, который пройдет на Центральном стадионе в понедельник, 10 сентября.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.

Реализация непрофильных активов