4 Сентября 2012
На Центральном стадионе Екатеринбурга открылись корты для большого тенниса

На Центральном стадионе Екатеринбурга открылись теннисные корты. К услугам посетителей – три корта с грунтовым покрытием специального состава, которое обеспечивает поглощение удара и позволяет дольше держать мяч в игре, а также снижает риск травматизма. Для дополнительного комфорта любителям активного вида спорта предлагается возможность воспользоваться раздевалками.

«Теперь жители Екатеринбурга могут играть на Центральном стадионе не только в настольный, но и в большой теннис, — отметил генеральный директор Центрального стадиона Вадим Воробьев. – В период зарождения стадиона этот вид спорта был очень популярен: в нашем архиве есть фотография турнира 1915 года. Уверен, что теннисные корты будут пользоваться успехом не только у желающих провести свое время с пользой для здоровья, но и у тех, кто делает первые шаги к профессиональным спортивным успехам».

Теннисные корты расположены у Восточной трибуны, со стороны ул. Репина. Время работы с 7:30 до 22:30.

Запись по тел. 8(343) 213-07-92

• Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.

Реализация непрофильных активов