4 Сентября 2012
Синара-Девелопмент аккредитовала «Комету» в ВТБ 24, Газпромбанке и Инвестторгбанке

Многоквартирный жилой дом «Комета» в Екатеринбурге, генеральным инвестором которого является ОАО «Синара-Девелопмент», получил аккредитацию в трех крупнейших банках страны: ВТБ 24, Газпромбанке и Инвестторгбанке. Покупатели могут приобрести просторные квартиры с чистовой отделкой «под ключ» на льготных условиях: например, банк ВТБ 24 предлагает ипотеку с государственной поддержкой без дополнительного залога.

Жилье в строящемся доме на Бебеля можно приобрести в кредит сроком до 30 лет. При этом размер первоначального взноса составляет от 20% стоимости квартиры.

Основные характеристики ЖД «Комета» на ул. Бебеля – это хорошее расположение в районе с развитой социальной инфраструктурой, удобная транспортная развязка, наличие крупного торгово-развлекательного центра с популярным гипермаркетом «Ашан» в шаговой доступности. Проектом «Кометы» предусмотрены полное благоустройство придомовой территории и строительство игровых и спортивной площадок.

Гарантирует соблюдение качества возводимого жилья и сроков строительства генеральный инвестор – компания «Синара-Девелопмент». Уже сейчас возведение ЖД «Комета» идет опережающими график темпами: старт проекта состоялся в июне 2012 года, а сегодня объект находится на стадии возведения 4-6 этажей (план начала октября 2012 года). Ввод «Кометы» в эксплуатацию намечен на I квартал 2014 года.

На покупку 3-х комнатных квартир (площадь – от 71 до 83 квадратных метров) действуют специальные условия, которые распространяются и на ипотечные сделки: для первых покупателей стоимость одного квадратного метра составляет от 42 тысяч рублей. На время одобрения ипотечного кредита в банке квартира резервируется за заемщиком.

«Аккредитация строительного объекта банком всегда является дополнительным подтверждением надежности проекта. Сегодня нас аккредитовали крупнейшие банки страны – ВТБ 24, Газпромбанк и Инвестторгбанк. Совсем скоро приобрести квартиру в доме на Бебеля можно будет через ипотеку Сберегательного банка России», – отмечает генеральный директор ОАО «Синара-Девелопмент» Тимур Уфимцев.

Жилой дом «Комета» – каркасно-монолитный жилой дом переменной этажности (6-14 этажей), расположенный по адресу: г. Екатеринбург, ул. Бебеля 146а. В комплексе предусмотрены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры (от 35 до 83 кв.м.) и однокомнатные квартиры-студии (до 35 кв.м.) с полной чистовой отделкой «под ключ»: в каждой квартире предусмотрены входные «сейф» и межкомнатные двери, обои под покраску, сантехника, пластиковые окна, остекление лоджии, домофон.

Реализация непрофильных активов