28 Августа 2012
Центральный стадион Екатеринбурга объявляет набор волонтеров для участия в отборочных матчах молодежного Чемпионата Европы-2013

Центральный стадион Екатеринбурга объявляет набор волонтеров для участия в отборочных матчах Чемпионата Европы-2013 среди молодежных сборных (U-21) Россия – Польша и Россия – Молдавия. Игры пройдут 6 и 10 сентября, начало в 20:00 и 21:30 по местному времени соответственно.

Встречать зрителей у трех входных групп спорткомплекса будут добровольцы, прошедшие специальное обучение. Их задача – информировать о работе билетных касс, об особенностях прохода на территорию спорткомплекса через турникеты, считывающие штрих-код с билета. Самая большая по количеству группа волонтеров будет работать непосредственно на территории стадиона: участвовать в распределении потоков зрителей по трибунам и секторам, информировать о правилах поведения на спортивном объекте.

«Наш город и стадион впервые будут принимать матчи международного уровня. Как показала практика проведения масштабных мероприятий, таких как открытие стадиона после реконструкции и финал Кубка России, прошедший 9 мая, помощь волонтеров необходима, – рассказал генеральный директор «Центрального стадиона» Вадим Воробьев. –Информационная и организационная поддержка болельщиков, которую осуществляют добровольцы во время матчей, поддерживает комфортную и дружелюбную атмосферу на стадионе».

Центральный стадион приглашает присоединиться к волонтерскому движению всех, кто любит общаться, позитивно настроен, кому интересно познакомиться с организацией крупных спортивных мероприятий и принять участие в работе крупнейшего спортивного объекта.

Волонтером может стать каждый. Юноши и девушки, которым уже исполнилось 16 лет, могут подавать заявки самостоятельно, тем, кто еще не достиг это возраста, потребуется письменное разрешение родителей. Главные качества волонтеров – позитивный настрой, желание работать в команде и активная жизненная позиция.

Желающие попробовать себя в качестве волонтеров могут обратиться к ведущему специалисту по организации спортивных мероприятий Центрального стадиона Александру Швецову. Тел. (343) 311-04-41 (доб. 1101), saa@centralstadium.ru

Вниманию СМИ: продолжается аккредитация средств массовой информации на матчи 6 и 10 сентября. Подробная информация — на сайте Центрального стадиона: