20 Августа 2012
В День города на Центральном стадионе Екатеринбурга состоялась первая выездная свадебная церемония

В День города, 18 августа, на Центральном стадионе Екатеринбурга состоялась первая выездная свадебная церемония. Молодожены Виталий и Ольга Ивановы решили начать историю своей семьи на крупнейшем спорткомплексе региона не случайно. «Наши отношения с Виталием начались давно, но три года назад мы расстались, и наше общение прекратилось, — рассказывает Ольга. – А в прошлом году намечалось значительное событие в жизни нашего города – открытие Центрального стадиона после длительной реконструкции. Пропустить общий праздник я не могла, и 19 августа пришла на стадион вместе с коллегами по работе. Когда зашла внутрь, то сразу увидела идущего мне навстречу Виталия. Неожиданная встреча нас очень обрадовала, мы смотрели концерт и матч вместе, и с этого дня снова стали встречаться. Мы поняли, что зря расстались, решили соединить наши судьбы и сделать это на том же месте, где случай свел нас вновь».

«Мы рады, что Центральный стадион становится местом не только красивых спортивных, но и человеческих историй, — отметил генеральный директор спорткомплекса Вадим Воробьев. — Стадион и раньше нередко становился местом фотосессий, в том числе свадебных, и вот впервые состоялась выездная регистрация брака. От всей души поздравляем семью Виталия и Ольги Ивановых и желаем им в будущем стать постоянными гостями нашего семейного сектора».

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.

STM