24 Июня 2008
"Синара - Транспортные машины" поставит в Украину 10 маневровых тепловозов

ОАО «Синара - Транспортные машины» (СТМ) – дивизиональный холдинг Группы Синара - заключило контракт на поставку в Украину 10 маневровых тепловозов ТГМ6Д производства Людиновского тепловозостроительного завода (ЛТЗ). Локомотивы будут изготовлены по заказу ООО «Регион» - крупнейшего поставщика материально-технических ресурсов для предприятий горно-металлургического комплекса Украины, входящего в структуру компании «Индустриальный Союз Донбасса».

Стоимость контракта – около 300 млн. рублей, срок поставки – 2008 год. Как отметил генеральный директор СТМ Евгений Копеин, освоение рынков сбыта стран СНГ и ближнего зарубежья является одним из направлений маркетинговой стратегии холдинга. В ближайшее время компания планирует заключить ряд контрактов с украинскими потребителями на поставку тепловозов производства ЛТЗ.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России