24 Июня 2008
"Синара - Транспортные машины" поставит в Украину 10 маневровых тепловозов

ОАО «Синара - Транспортные машины» (СТМ) – дивизиональный холдинг Группы Синара - заключило контракт на поставку в Украину 10 маневровых тепловозов ТГМ6Д производства Людиновского тепловозостроительного завода (ЛТЗ). Локомотивы будут изготовлены по заказу ООО «Регион» - крупнейшего поставщика материально-технических ресурсов для предприятий горно-металлургического комплекса Украины, входящего в структуру компании «Индустриальный Союз Донбасса».

Стоимость контракта – около 300 млн. рублей, срок поставки – 2008 год. Как отметил генеральный директор СТМ Евгений Копеин, освоение рынков сбыта стран СНГ и ближнего зарубежья является одним из направлений маркетинговой стратегии холдинга. В ближайшее время компания планирует заключить ряд контрактов с украинскими потребителями на поставку тепловозов производства ЛТЗ.

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь

Реализация непрофильных активов