24 Июля 2012
На Центральном стадионе Екатеринбурга пройдут отборочные матчи молодежного Чемпионата Европы

На Центральном стадионе Екатеринбурга пройдут решающие матчи отборочного турнира молодежного Чемпионата Европы по футболу.

6 сентября молодежная сборная России сыграет на поле Центрального стадиона против команды Польши (начало матча в 20:00 по местному времени). 10 сентября подопечные Николая Писарева встретятся с соперниками из Молдавии (начало матча в 21:30 по местному времени).

«Приятно, что после финала Кубка России в мае этого года нашему стадиону вновь доверено проведение матчей высокого уровня, - отметил генеральный директор Центрального стадиона Вадим Воробьев. - Уверен, что многие захотят поддержать молодежную сборную России, ведь игроки этой команды в будущем составят основу главной сборной страны. Кроме того, жителям нашего города будет особенно интересно посмотреть на игру одного из ведущих игроков «молодежки», воспитанника уральского футбола Олега Шатова».

Отвечать за реализацию билетной программы на матчи будет футбольный клуб «Урал». За информацией о старте продаж билетов следите на сайтах Центрального стадиона и ФК «Урал».

Поддержи заявку России