26 Марта 2008
Группа Синара и ВТБ подписали соглашение о сотрудничестве

ЗАО Группа Синара и Банк ВТБ подписали Соглашение о сотрудничестве, определяющее основные направления комплексного развития взаимовыгодного партнерства. В рамках Соглашения Группа Синара намерена привлекать ВТБ в качестве одного из основных кредитных учреждений для банковского обслуживания. ВТБ также подтвердил готовность рассмотреть возможность участия в реализации инвестиционных программ и высокоэффективных проектов Группы, в том числе с возможным привлечением иностранных финансовых институтов.

Соглашение направлено на установление и развитие долгосрочных партнерских отношений ВТБ с предприятиями Группы на базе полного спектра услуг и учета потребности клиента на всех этапах роста и диверсификации его бизнеса», - отметила член Правления - руководитель Второго Корпоративного блока ВТБ Ольга Дергунова, комментируя подписание Соглашения. По словам генерального директора Группы Синара Александра Ширяева, одним из важнейших факторов устойчивого развития Группы является партнерство с крупнейшими финансовыми институтами. В настоящий момент Группа уже ведет переговоры с ВТБ о реализации ряда конкретных инвестиционных проектов.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России