26 Марта 2008
Группа Синара и ВТБ подписали соглашение о сотрудничестве

ЗАО Группа Синара и Банк ВТБ подписали Соглашение о сотрудничестве, определяющее основные направления комплексного развития взаимовыгодного партнерства. В рамках Соглашения Группа Синара намерена привлекать ВТБ в качестве одного из основных кредитных учреждений для банковского обслуживания. ВТБ также подтвердил готовность рассмотреть возможность участия в реализации инвестиционных программ и высокоэффективных проектов Группы, в том числе с возможным привлечением иностранных финансовых институтов.

Соглашение направлено на установление и развитие долгосрочных партнерских отношений ВТБ с предприятиями Группы на базе полного спектра услуг и учета потребности клиента на всех этапах роста и диверсификации его бизнеса», - отметила член Правления - руководитель Второго Корпоративного блока ВТБ Ольга Дергунова, комментируя подписание Соглашения. По словам генерального директора Группы Синара Александра Ширяева, одним из важнейших факторов устойчивого развития Группы является партнерство с крупнейшими финансовыми институтами. В настоящий момент Группа уже ведет переговоры с ВТБ о реализации ряда конкретных инвестиционных проектов.

STM