26 Марта 2008
Группа Синара и ВТБ подписали соглашение о сотрудничестве

ЗАО Группа Синара и Банк ВТБ подписали Соглашение о сотрудничестве, определяющее основные направления комплексного развития взаимовыгодного партнерства. В рамках Соглашения Группа Синара намерена привлекать ВТБ в качестве одного из основных кредитных учреждений для банковского обслуживания. ВТБ также подтвердил готовность рассмотреть возможность участия в реализации инвестиционных программ и высокоэффективных проектов Группы, в том числе с возможным привлечением иностранных финансовых институтов.

Соглашение направлено на установление и развитие долгосрочных партнерских отношений ВТБ с предприятиями Группы на базе полного спектра услуг и учета потребности клиента на всех этапах роста и диверсификации его бизнеса», - отметила член Правления - руководитель Второго Корпоративного блока ВТБ Ольга Дергунова, комментируя подписание Соглашения. По словам генерального директора Группы Синара Александра Ширяева, одним из важнейших факторов устойчивого развития Группы является партнерство с крупнейшими финансовыми институтами. В настоящий момент Группа уже ведет переговоры с ВТБ о реализации ряда конкретных инвестиционных проектов.

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь

Реализация непрофильных активов