5 Июля 2012
В пансионате отдыха «Бургас» введен в строй открытый плавательный бассейн

В рамках реализации инвестиционного проекта на территории пансионата отдыха «Бургас» (г. Сочи, входит в Группу Синара) завершено строительство открытого плавательного бассейна.

Бассейн переливного типа с переменной глубиной и подогревом воды имеет оригинальную форму. Размер чаши составляет 28 на 17 метров, глубина 1,3-1,5 метра — в сочетании с детским бассейном, аттракционами и инфраструктурой здесь можно не только плавать, но и просто отдыхать как взрослым, так и детям. Для комфортного размещения гостей пансионата благоустроена территория вокруг бассейна: установлены столики летнего кафе, шезлонги. Одновременно у бассейна могут разместиться до 150 человек.

Новый бассейн дополнил развитую инфраструктуру «Бургаса»: расположенный в курортной зоне Черноморского побережья, этот трехзвездочный отель имеет лицензированный многопрофильный медицинский центр, теннисный корт и игровые спортивные площадки, дендропарк, пляжный комплекс площадью 1 га, два ресторана и несколько баров. Развитие пансионата стало возможным благодаря инвестиционной программе Группы Синара. Объем средств, вложенных в реконструкцию курорта за последние несколько лет, составил более 300 млн рублей.

Как отмечает генеральный директор пансионата Ирина Большевых, вскоре бассейн станет новой площадкой для развлекательных мероприятий, программа которых в «Бургасе» очень обширна. «Единый комплекс из бассейна для взрослых, детского бассейна, водопада, фонтана, гейзера, бара с возможностью выпить соки или коктейли, не покидая воды, несомненно, станет для гостей пансионата очередным приятным сюрпризом и сделает их отдых еще более качественным и интересным», — сообщила И. Большевых.

Поддержи заявку России