2 Июля 2012
Олег Емельянов назначен генеральным директором ОАО «Синара – Транспортные машины»

Решением Совета директоров ОАО «Синара – Транспортные машины» (СТМ, входит в Группу Синара) генеральным директором компании со 2 июля 2012 назначен Олег Емельянов.

Олег Борисович Емельянов родился в 1967 году. В 1989 году окончил Омское высшее общевойсковое командное дважды Краснознаменное училище по специальности «Командная тактическая мотострелковых войск», получив квалификацию «Инженер по эксплуатации бронетанковой и автомобильной техники». С 1985 по 1992 гг. проходил военную службу в рядах Советской Армии. В 2001 году окончил Уральский государственный экономический университет (УрГЭУ), по специальности «Экономика и управление на предприятии (по отраслям)». В 2011 году прошел обучение в Русской Школе Управления (РШУ) по программе Mini MBA «Основы системной модели управления предприятием».

В структуре Группы Синара Олег Емельянов работает с 2004 года: с марта 2004 года по август 2007 года занимал руководящие должности на ОАО «Уральский завод железнодорожного машиностроения». В августе 2007 года перешел на работу в ОАО «Синара – Транспортные машины». В декабре 2008 года был назначен директором по продажам ОАО Синара - Транспортные машины», с января 2010 года по февраль 2012 года - коммерческий директор ОАО «СТМ», с февраля по июль 2012 года - первый заместитель генерального директора – коммерческий директор ОАО «СТМ».

Владимир Мельников, занимавший с июля 2010 года должность генерального директора ОАО «СТМ», перешел в ЗАО Группа Синара на должность советника генерального директора по транспортному машиностроению.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России