2 Июля 2012
Назначен новый генеральный директор ООО «СИНАРА-ИНВЕСТ»

Генеральным директором ООО «СИНАРА-ИНВЕСТ» (входит в Группу Синара) со 2 июля 2012 года назначен Антон Михеев. Соответствующее решение принял Совет директоров инвестиционной компании.

Антон Валерьевич Михеев родился в 1979 году. В 2001 году окончил экономический факультет Уральского государственного университета. С 2001 года по 2007 год работал в ОАО «СКБ-банк», последняя должность - начальник управления операций на финансовых рынках. С 2007 по 2009 годы - заместитель генерального директора ООО «СИНАРА-ИНВЕСТ» по управлению активами. В 2009 году был назначен директором ООО «Управляющая компания СГБ», где проработал до июля 2012 года.

Анна Шакирова, возглавлявшая ООО «СИНАРА-ИНВЕСТ» с 1995 года, займет пост советника директора компании.

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь

STM
Реализация непрофильных активов