2 Июля 2012
Назначен новый генеральный директор ООО «СИНАРА-ИНВЕСТ»

Генеральным директором ООО «СИНАРА-ИНВЕСТ» (входит в Группу Синара) со 2 июля 2012 года назначен Антон Михеев. Соответствующее решение принял Совет директоров инвестиционной компании.

Антон Валерьевич Михеев родился в 1979 году. В 2001 году окончил экономический факультет Уральского государственного университета. С 2001 года по 2007 год работал в ОАО «СКБ-банк», последняя должность - начальник управления операций на финансовых рынках. С 2007 по 2009 годы - заместитель генерального директора ООО «СИНАРА-ИНВЕСТ» по управлению активами. В 2009 году был назначен директором ООО «Управляющая компания СГБ», где проработал до июля 2012 года.

Анна Шакирова, возглавлявшая ООО «СИНАРА-ИНВЕСТ» с 1995 года, займет пост советника директора компании.

• Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.

STM