2 Июля 2012
Назначен новый генеральный директор ООО «СИНАРА-ИНВЕСТ»

Генеральным директором ООО «СИНАРА-ИНВЕСТ» (входит в Группу Синара) со 2 июля 2012 года назначен Антон Михеев. Соответствующее решение принял Совет директоров инвестиционной компании.

Антон Валерьевич Михеев родился в 1979 году. В 2001 году окончил экономический факультет Уральского государственного университета. С 2001 года по 2007 год работал в ОАО «СКБ-банк», последняя должность - начальник управления операций на финансовых рынках. С 2007 по 2009 годы - заместитель генерального директора ООО «СИНАРА-ИНВЕСТ» по управлению активами. В 2009 году был назначен директором ООО «Управляющая компания СГБ», где проработал до июля 2012 года.

Анна Шакирова, возглавлявшая ООО «СИНАРА-ИНВЕСТ» с 1995 года, займет пост советника директора компании.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России