18 Марта 2008
Группа Синара развивает энергетический бизнес

Группа Синара в рамках реализации долгосрочной Стратегии компании приступает к формированию нового отраслевого направления, связанного с развитием энергетического бизнеса. В связи с этим в структуре Группы создана холдинговая компания ЗАО «Синэрго». Новое юридическое лицо образовано Группой Синара, которой принадлежит 51% акций предприятия, совместно с ООО УЭС, входящим в Корпорацию ЯВА. Основными направлениями деятельности ЗАО «Синэрго» станут энерготрейдинг, приобретение и управление энергоактивами, транзит электроэнергии и других видов энергоресурсов. Решением Совета директоров генеральным директором новой компании назначен Уфимцев Тимур Александрович.

• 16 ноября старт второго этапа Грантового конкурса На сайте фонда по адресу https://www.bf-sinara.com будет открыт специальный раздел, в котором зарегистрировавшиеся некоммерческие организации смогут подать заявку через систему личных кабинетов. Заявки будут приниматься до 09 декабря 2018 года.

Поддержи заявку России
Реализация непрофильных активов