18 Марта 2008
Группа Синара развивает энергетический бизнес

Группа Синара в рамках реализации долгосрочной Стратегии компании приступает к формированию нового отраслевого направления, связанного с развитием энергетического бизнеса. В связи с этим в структуре Группы создана холдинговая компания ЗАО «Синэрго». Новое юридическое лицо образовано Группой Синара, которой принадлежит 51% акций предприятия, совместно с ООО УЭС, входящим в Корпорацию ЯВА. Основными направлениями деятельности ЗАО «Синэрго» станут энерготрейдинг, приобретение и управление энергоактивами, транзит электроэнергии и других видов энергоресурсов. Решением Совета директоров генеральным директором новой компании назначен Уфимцев Тимур Александрович.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.

STM