18 Марта 2008
Группа Синара развивает энергетический бизнес

Группа Синара в рамках реализации долгосрочной Стратегии компании приступает к формированию нового отраслевого направления, связанного с развитием энергетического бизнеса. В связи с этим в структуре Группы создана холдинговая компания ЗАО «Синэрго». Новое юридическое лицо образовано Группой Синара, которой принадлежит 51% акций предприятия, совместно с ООО УЭС, входящим в Корпорацию ЯВА. Основными направлениями деятельности ЗАО «Синэрго» станут энерготрейдинг, приобретение и управление энергоактивами, транзит электроэнергии и других видов энергоресурсов. Решением Совета директоров генеральным директором новой компании назначен Уфимцев Тимур Александрович.