18 Марта 2008
Группа Синара развивает энергетический бизнес

Группа Синара в рамках реализации долгосрочной Стратегии компании приступает к формированию нового отраслевого направления, связанного с развитием энергетического бизнеса. В связи с этим в структуре Группы создана холдинговая компания ЗАО «Синэрго». Новое юридическое лицо образовано Группой Синара, которой принадлежит 51% акций предприятия, совместно с ООО УЭС, входящим в Корпорацию ЯВА. Основными направлениями деятельности ЗАО «Синэрго» станут энерготрейдинг, приобретение и управление энергоактивами, транзит электроэнергии и других видов энергоресурсов. Решением Совета директоров генеральным директором новой компании назначен Уфимцев Тимур Александрович.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России