7 Июня 2012
На территории пансионата «Бургас» появится современный тренажерный комплекс

В рамках реализации инвестиционной программы пансионат «Бургас» продолжает развитие инфраструктуры для отдыхающих. Параллельно со строительством открытого плавательного бассейна для взрослых и детей, который появится рядом со спальным корпусом «Синара», на пляжной полосе возводится новый спортивно-оздоровительный комплекс.

Для профессионалов и любителей силовых видов спорта, а также йоги и аэробики уже этим летом откроются два комфортных зала – тренажерный (площадью 280 кв. м) и фитнес-зал (площадью 130 кв. м). Помещения оборудованы современным спортивным инвентарем и душевыми кабинами.

А для тех, кто предпочитает отдых и занятия на открытом воздухе, на территории пляжа организованы шесть уличных тренажеров и прогулочные дорожки в тенистом дендропарке.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России