7 Июня 2012
На территории пансионата «Бургас» появится современный тренажерный комплекс

В рамках реализации инвестиционной программы пансионат «Бургас» продолжает развитие инфраструктуры для отдыхающих. Параллельно со строительством открытого плавательного бассейна для взрослых и детей, который появится рядом со спальным корпусом «Синара», на пляжной полосе возводится новый спортивно-оздоровительный комплекс.

Для профессионалов и любителей силовых видов спорта, а также йоги и аэробики уже этим летом откроются два комфортных зала – тренажерный (площадью 280 кв. м) и фитнес-зал (площадью 130 кв. м). Помещения оборудованы современным спортивным инвентарем и душевыми кабинами.

А для тех, кто предпочитает отдых и занятия на открытом воздухе, на территории пляжа организованы шесть уличных тренажеров и прогулочные дорожки в тенистом дендропарке.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.

Реализация непрофильных активов