7 Июня 2012
СКБ-банк признан лучшим налогоплательщиком года

Администрация города Екатеринбурга подвела итоги второго общегородского конкурса «Лучший налогоплательщик года». Как сообщают организаторы, целью проведения конкурса стало определение и поощрение организаций - добросовестных налогоплательщиков, способствующих развитию муниципального образования, укреплению его авторитета и инвестиционной привлекательности. Участие в конкурсе приняли организации, малые и средние предприятия и индивидуальные предприниматели.

По итогам конкурса звание «Лучший налогоплательщик года» получили шесть организаций, одной из которых стал СКБ-банк. В 2011 году шесть победителей перечислили во все уровни бюджетов и внебюджетные фонды более 14 миллиардов рублей, в том числе в бюджет Екатеринбурга - более 252 миллионов рублей. Порядка 40 миллионов рублей было перечислено на социальные мероприятия.

В июне в торжественной обстановке глава администрации города Екатеринбурга вручит представителям банка диплом за обеспечение роста платежей в местный бюджет и активное участие в социальных мероприятиях уральской столицы.

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь

STM
Реализация непрофильных активов