29 Января 2008
Группа Синара завершила сделку по приобретению нового актива в г. Волгограде

С целью развития девелоперского направления в Волгоградской области Группа Синара приобрела одну из ведущих строительных компаний города Волгограда – ООО «фирма «КОМ-БИЛДИНГ». В 2007 году Группа Синара подписала два соглашения о сотрудничестве в области строительно-инвестиционной деятельности с администрациями г.Волгограда и Волгоградской области. В рамках соглашений стороны договорились о реализации девелоперских проектов, включая строительство жилья и социальных объектов, а также комплексную жилую застройку.

В настоящий момент компания продолжает строительство объектов, начатых КОМ-БИЛДИНГОМ. Речь идет о застройке 80 тыс. кв.м. жилой недвижимости и 7 тыс. кв.м. коммерческих площадей в «Микрорайоне 101» г.Волгограда (Центральный район в границах улиц Голубинская, Новороссийская, Кубанская и Рокоссовского).

Также Группа Синара начала проработку новых девелоперских проектов, в том числе инициируемых муниципалитетом и администрацией области. Изучаются варианты предложенных земельных участков, анализируется рынок жилья и строительных материалов. Планируется, что о своих намерениях по строительству в Волгограде компания заявит не ранее мая 2008 года.

ООО «фирма КОМ-БИЛДИНГ» создана в 1996 году, осуществляет все этапы строительных и монтажных работ - от разработки проекта, инжиниринга до ввода в эксплуатацию объекта. Имеет лицензию Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России