29 Мая 2012
На Центральном стадионе Екатеринбурга разгар легкоатлетического сезона

30-31 мая на Центральном стадионе состоится первенство Екатеринбурга по программе «Шиповка юных», в котором примут участие юные легкоатлеты от 8 до 16 лет. В течение двух дней пройдут соревнования по беговым дисциплинам, прыжкам в длину и высоту.

В июне стадион примет еще несколько легкоатлетических стартов:

1-3 июня – чемпионат и первенство УрФО (взрослые, молодежь, юноши). Общее количество участников составит порядка 1200 человек

5-6 июня – лично-командное первенство Свердловской области (младший возраст 98-99 г.р.)

8-9 июня – первенство Свердловской области (юноши 94-95 г.р., юниоры 92-93 г.р.)

15-16 июня – Чемпионат Свердловской области и первенство среди ветеранов

22-23 июня – Открытый Кубок Екатеринбурга по легкой атлетике

Кроме того, в первый летний месяц 2012 года на Центральном стадионе Екатеринбурга пройдут учебно-тренировочные сборы членов сборной команды Свердловской области по легкой атлетике – кандидатов на выступление в летних Олимпийских Играх-2012 в Лондоне, в числе которых Олеся Красномовец, Татьяна Вешкурова и другие.

Легкоатлетический комплекс Центрального стадиона состоит из восьми беговых дорожек, сектора для прыжков в длину, тройных прыжков и толкания ядра. Здесь созданы условия для того, чтобы проводить соревнования на высоком уровне: есть комфортные раздевалки с душевыми, пресс-центр. Стадион соответствует требованиям Российской Федерации по легкой атлетике для принятия соревнований на уровне чемпионатов России.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.