25 Января 2008
Банк России зарегистрировал второй и третий выпуски облигаций ОАО «СКБ-банк»

24 января 2008 г . Банк России зарегистрировал второй и третий выпуски облигаций ОАО «СКБ-банк». Объем выпусков каждой серии – 2 млрд. руб. по номинальной стоимости (2 млн. облигаций по 1 тыс. руб. каждая), срок обращения облигаций каждой серии - 1099 дней (3 года). Облигации планируется разместить посредством открытой подписки по номинальной стоимости на ЗАО «Фондовая биржа ММВБ». Облигации каждого займа имеют шесть купонов, по займу серии 02 предусмотрена 1,5 годовая оферта.Напомним, размещение дебютного выпуска рублевых облигаций СКБ-банка состоялось 21 июня 2007 года. Срок обращения бумаг - 3 года, ставка первого купона по итогам конкурса составила 9,75% годовых.