25 Января 2008
Банк России зарегистрировал второй и третий выпуски облигаций ОАО «СКБ-банк»

24 января 2008 г . Банк России зарегистрировал второй и третий выпуски облигаций ОАО «СКБ-банк». Объем выпусков каждой серии – 2 млрд. руб. по номинальной стоимости (2 млн. облигаций по 1 тыс. руб. каждая), срок обращения облигаций каждой серии - 1099 дней (3 года). Облигации планируется разместить посредством открытой подписки по номинальной стоимости на ЗАО «Фондовая биржа ММВБ». Облигации каждого займа имеют шесть купонов, по займу серии 02 предусмотрена 1,5 годовая оферта.Напомним, размещение дебютного выпуска рублевых облигаций СКБ-банка состоялось 21 июня 2007 года. Срок обращения бумаг - 3 года, ставка первого купона по итогам конкурса составила 9,75% годовых.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Реализация непрофильных активов