25 Января 2008
Банк России зарегистрировал второй и третий выпуски облигаций ОАО «СКБ-банк»

24 января 2008 г . Банк России зарегистрировал второй и третий выпуски облигаций ОАО «СКБ-банк». Объем выпусков каждой серии – 2 млрд. руб. по номинальной стоимости (2 млн. облигаций по 1 тыс. руб. каждая), срок обращения облигаций каждой серии - 1099 дней (3 года). Облигации планируется разместить посредством открытой подписки по номинальной стоимости на ЗАО «Фондовая биржа ММВБ». Облигации каждого займа имеют шесть купонов, по займу серии 02 предусмотрена 1,5 годовая оферта.Напомним, размещение дебютного выпуска рублевых облигаций СКБ-банка состоялось 21 июня 2007 года. Срок обращения бумаг - 3 года, ставка первого купона по итогам конкурса составила 9,75% годовых.

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь

STM