25 Января 2008
Банк России зарегистрировал второй и третий выпуски облигаций ОАО «СКБ-банк»

24 января 2008 г . Банк России зарегистрировал второй и третий выпуски облигаций ОАО «СКБ-банк». Объем выпусков каждой серии – 2 млрд. руб. по номинальной стоимости (2 млн. облигаций по 1 тыс. руб. каждая), срок обращения облигаций каждой серии - 1099 дней (3 года). Облигации планируется разместить посредством открытой подписки по номинальной стоимости на ЗАО «Фондовая биржа ММВБ». Облигации каждого займа имеют шесть купонов, по займу серии 02 предусмотрена 1,5 годовая оферта.Напомним, размещение дебютного выпуска рублевых облигаций СКБ-банка состоялось 21 июня 2007 года. Срок обращения бумаг - 3 года, ставка первого купона по итогам конкурса составила 9,75% годовых.

• Стартовал новый сезон проекта «Точка опоры» В Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме начался этап «Конкурс сочинений». Авторы лучших работ с каждой территории затем сразятся в региональной борьбе. Имена победителей будут объявлены в конце декабря.
  • «Театральный букварь» В начале учебного года более шестидесяти детей из подшефных детских домов БФ «Синара» посетили яркие спектакли Екатеринбургского Театра кукол. Ребята посмотрели сказки «Алиса в стране чудес» и «Пиноккио».
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург).
    Средства направляются на приобретение дорогостоящих лекарственных медикаментов и реабилитацию детей
    Принять участие в проекте
Реализация непрофильных активов