25 Января 2008
Банк России зарегистрировал второй и третий выпуски облигаций ОАО «СКБ-банк»

24 января 2008 г . Банк России зарегистрировал второй и третий выпуски облигаций ОАО «СКБ-банк». Объем выпусков каждой серии – 2 млрд. руб. по номинальной стоимости (2 млн. облигаций по 1 тыс. руб. каждая), срок обращения облигаций каждой серии - 1099 дней (3 года). Облигации планируется разместить посредством открытой подписки по номинальной стоимости на ЗАО «Фондовая биржа ММВБ». Облигации каждого займа имеют шесть купонов, по займу серии 02 предусмотрена 1,5 годовая оферта.Напомним, размещение дебютного выпуска рублевых облигаций СКБ-банка состоялось 21 июня 2007 года. Срок обращения бумаг - 3 года, ставка первого купона по итогам конкурса составила 9,75% годовых.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.

Реализация непрофильных активов