25 Января 2008
СКБ-банк подвел итоги деятельности на 1 января 2008 года

СКБ-банк подвел итоги деятельности на 1 января 2008 года. Все показатели продемонстрировали значительный рост. Основной показатель деятельности коммерческого банка – объем активов-нетто – за год вырос более чем на 11,4 млрд. рублей, составив на 01.01.08 сумму в 29 млрд. 896 млн. рублей. Столь же существенно вырос и объем привлеченных средств – с 16,8 млрд. рублей более чем до 27 млрд. рублей, этот рост во многом состоялся за счет увеличения объемов средств физических лиц.

За год более чем вдвое вырос объем собственных средств СКБ-банка: с 1 млрд. 767 млн. рублей до 3 млрд. 775 млн. рублей. Банк является крупнейшей кредитной организацией региона по показателю прибыльности: прибыль СКБ-банка на 01.01.08 превысила 655 млн. против 381 млн. рублей на аналогичную дату прошлого года.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России