14 Мая 2012
Сбербанк, ВТБ24 и Инвестторгбанк предлагают доступные ипотечные программы кредитования на покупку квартир в «Доме на Петровской» г. Волгограда

«Дом на Петровской» в Волгограде, застройщиком и инвестором которого является компания Синара–Девелопмент, получил аккредитацию в Сбербанке, ВТБ24, Инвестторгбанке. Покупатели квартир в «Доме на Петровской» смогут оформить ипотечные кредиты в этих банках на условиях, выгодно отличающихся от стандартных условий кредитования. Заемщикам необходимо предоставить минимальный пакет документов. Кредит на приобретение жилья в новостройке можно оформить на срок до 30 лет с первоначальным взносом от 20%. При этом ипотечные программы имеют большую вариативность процентных ставок по кредиту.

«Мы предлагаем не только качественное современное жилье, но и гибкие условия оплаты и доступные ипотечные программы в Сбербанке, ВТБ24 и Инвестторгбанке, которые открывают широкие возможности для покупателей квартир в «Доме на Петровской»», – подчеркнул генеральный директор ОАО «Синара-Девелопмент» Тимур Уфимцев.

В настоящий момент осуществляется строительство шестого этажа, параллельно идет монтаж пластиковых окон. В июле планируется закончить возведение коробки здания. Дом будет введен в эксплуатацию в IV квартале 2012 г.

«Дом на Петровской» – 10-этажный двухподъездный кирпичный жилой дом в г. Волгограде по адресу: ул. Петровская, 1а, Советский район. В комплексе предусмотрены 1-3-комнатные квартиры (от 38 до 83 кв.м.) и 1-комнатные квартиры-студии (до 27 кв.м.). Квартиры будут сданы подготовленными для чистовой отделки – с полной готовностью инженерных систем и выравниванием всех поверхностей для финишного покрытия. ОАО «Синара-Девелопмент» является застройщиком и генеральным инвестором строительства, обеспечивает контроль за соблюдением качества и установленных сроков работ. Генеральный подрядчик строительства – ООО «фирма КОМ-БИЛДИНГ» (входит в Синара-Девелопмент). По объемам ввода жилья в 2011 году компания является застройщиком №1 в г. Волгограде.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.

Реализация непрофильных активов