26 Декабря 2007
Корпус «Синара» сочинского пансионата отдыха «Бургас» получил «три звезды»

Аттестационная комиссия по классификации гостиниц и других средств размещения Ростуризма присвоила категорию «три звезды» корпусу «Синара» сочинского пансионата «Бургас» (входит в Группу Синара).

Корпус «Синара» был открыт после реконструкции в мае 2007 года. В нем размещены 166 комфортабельных номеров, оснащенных современной техникой и оборудованием (входными электронными замками, кондиционерами, ЖК-телевизорами). Также в корпусе расположен современный многопрофильный медицинский центр, работают кабинеты косметолога, физиотерапии и массажа, сауна. В 2007 году объем инвестиций Группы Синара в развитие пансионата «Бургас» составил 100 млн. рублей.

В мае 2008 года компания планирует завершить капитальный ремонт второго спального корпуса на 176 номеров, который будет соответствовать категории «три звезды плюс», и провести благоустройство собственного пляжа пансионата. Также идет работа по разработке проектов строительства СПА-центра и нового ресторанного комплекса, начало реализации которых намечено на 2008 год.

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь

Реализация непрофильных активов
STM