26 Декабря 2007
Корпус «Синара» сочинского пансионата отдыха «Бургас» получил «три звезды»

Аттестационная комиссия по классификации гостиниц и других средств размещения Ростуризма присвоила категорию «три звезды» корпусу «Синара» сочинского пансионата «Бургас» (входит в Группу Синара).

Корпус «Синара» был открыт после реконструкции в мае 2007 года. В нем размещены 166 комфортабельных номеров, оснащенных современной техникой и оборудованием (входными электронными замками, кондиционерами, ЖК-телевизорами). Также в корпусе расположен современный многопрофильный медицинский центр, работают кабинеты косметолога, физиотерапии и массажа, сауна. В 2007 году объем инвестиций Группы Синара в развитие пансионата «Бургас» составил 100 млн. рублей.

В мае 2008 года компания планирует завершить капитальный ремонт второго спального корпуса на 176 номеров, который будет соответствовать категории «три звезды плюс», и провести благоустройство собственного пляжа пансионата. Также идет работа по разработке проектов строительства СПА-центра и нового ресторанного комплекса, начало реализации которых намечено на 2008 год.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России