Новости

30 Ноября 2007
Начинается возведение основного каркаса здания Центрального стадиона

В Екатеринбурге начинается возведение основного каркаса здания Центрального стадиона. В настоящее время специалисты компании «Неймар Инжиниринг» (Черногория) завершают земляные работы по разработке котлованов под устройство фундаментов восточной и западной трибун. На строительной площадке уже установлен первый из двух итальянских кранов с вылетом стрелы до 50 метров, в ближайшее время начнется монтаж второго - краны будут задействованы одновременно.

В декабре 2007 года строители начнут работы по подготовке фундаментов для двух дополнительных трибун – северной и южной. За счет их появления количество мест на Центральном стадионе Екатеринбурга достигнет 27 тыс. По проекту, высота восточной и западной трибун увеличится и составит 20 метров, северная и южная трибуны будут по 14 метров. Полностью основной каркас здания будет возведен к началу мая 2008 года.

Стоимость инвестиционного проекта по созданию современного спортивного комплекса, реализуемого ЗАО Группа Синара, составляет около 2,2 млрд. руб. Обновленный Центральный стадион откроется во втором квартале 2009 года.

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • 16 ноября старт второго этапа Грантового конкурса На сайте фонда по адресу https://www.bf-sinara.com будет открыт специальный раздел, в котором зарегистрировавшиеся некоммерческие организации смогут подать заявку через систему личных кабинетов. Заявки будут приниматься до 09 декабря 2018 года.
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.


Поддержи заявку России
Арт-маршрут