26 Ноября 2007
Второй этап реконструкции сочинского пансионата «Бургас»

В ноябре в пансионате отдыха «Бургас», входящем в ЗАО Группа Синара, начались работы по капитальному ремонту второго корпуса. В ходе реконструкции полностью обновятся номерной фонд и фасад здания. Предполагается создание 176 номеров различных категорий, которые будут оснащены современной техникой и оборудованием, в частности входными электронными замками, кондиционерами, ЖК-телевизорами, доступом в Интернет в номерах повышенной комфортности. По словам генерального директора пансионата Ирины Большевых, обновленный корпус, соответствующий категории «три звезды плюс», будет сдан в эксплуатацию 1 мая 2008 года. Также к началу нового летнего сезона завершится ремонт ресторана и благоустройство пляжной территории.

Группа Синара приобрела сочинскую здравницу весной 2006 года. Как подчеркивает генеральный директор компании Александр Ширяев, пансионат изменяется, развивает инфраструктуру для организации все более комфортного и полноценного отдыха и оздоровления. «В мае 2007 года мы открыли после реконструкции первый корпус и медицинский центр, - говорит Александр Ширяев, - в 2008 году со сдачей в эксплуатацию второго корпуса и началом строительства СПА-центра и нового ресторанного комплекса мы сделаем еще один шаг к своей цели по созданию на базе «Бургаса» современного туристско-рекреационного комплекса.

Пансионат «Бургас» расположен на берегу Черного моря и занимает площадь 5 га. Располагает двумя спальными корпусами на 700 человек с одно-, двухместными номерами, люксами и студиями, также имеет собственный многопрофильный медицинский центр, ресторан с системной питания «шведский стол», оборудованный пляж, на территории расположены игровые и спортивные площадки, теннисный корт.

Поддержи заявку России