5 Мая 2012
На Центральный стадион Екатеринбурга возвращается «королева спорта»

На Центральном стадионе Екатеринбурга 4-5 мая прошел второй этап Всероссийской универсиады по легкой атлетике, в котором участвовали студенты вузов Уральского федерального округа. В программу соревнований вошли беговые дисциплины, прыжки в длину и высоту, тройной прыжок и толкание ядра.

«Всероссийская универсиада дает старт легкой атлетике на нашей арене. Хочу поздравить и спортсменов, и жителей Екатеринбурга, ведь после реконструкции стадиона мы принимаем «королеву спорта» впервые, - отметил генеральный директор Центрального стадиона Вадим Воробьев. - Сейчас у нас созданы все условия для того, чтобы проводить соревнования на высоком уровне: есть комфортные раздевалки с душевыми, пресс-центр, стадион соответствует требованиям Российской Федерации по легкой атлетике для принятия соревнований на уровне чемпионатов России».

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.