26 Апреля 2012
В кассах Центрального стадиона Екатеринбурга началась продажа билетов на финал Pirelli-Кубок России по футболу сезона 2011-2012

В Екатеринбурге открыта продажа билетов на финал Pirelli-Кубок России по футболу сезона 2011-2012. Приобрести билеты можно в кассах Центрального стадиона со стороны улиц Пирогова и Репина, время работы касс с 12.00 до 20.00. Стоимость билетов – от 50 руб.

Справки по телефону (343) 366-34-85

Финальный матч Кубка между командами «Динамо» (Москва) и «Рубин» (Казань) состоится на Центральном стадионе Екатеринбурга 9 мая, начало в 17.00.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.

Реализация непрофильных активов