19 Апреля 2012
Маргарита Бурбик назначена заместителем Председателя Правления СКБ-банка

Заместителем Председателя Правления СКБ-банка назначена Маргарита Бурбик. Решение о ее назначении принял Совет директоров банка вчера, 18 апреля.

«Я знаю Маргариту Викторовну как высококвалифицированного управленца с опытом работы в корпоративном кредитовании. Доволен нашим с нею сотрудничеством. Надеюсь, что оно будет таким же плодотворным и в новом качестве», - отметил Председатель Правления СКБ-банка Владимир Пухов.

Маргарита Викторовна Бурбик работала в сфере клиентских отношений и корпоративного кредитования в различных коммерческих банках. Опыт работы в банковской отрасли – около 20 лет. С сентября 2011 года занимала должность директора Департамента кредитования СКБ-банка.