18 Апреля 2012
Центральный стадион Екатеринбурга объявляет дополнительный набор волонтеров

Центральный стадион Екатеринбурга объявляет дополнительный набор волонтеров для участия в финале Pirelli-Кубок России по футболу сезона 2011-2012. Матч с участием футбольных клубов «Динамо» (Москва) и «Рубин» (Казань) состоится 9 мая, начало в 17:00.

Добровольцы, прошедшие специальное обучение, будут встречать зрителей у трех входных групп спорткомплекса. Их задача – информировать о работе билетных касс, особенностях прохода на территорию спорткомплекса через турникеты, считывающие штрих-код с билета. Самая большая по количеству группа волонтеров будет работать непосредственно на территории стадиона: участвовать в распределении потоков зрителей по трибунам и секторам, информировать о правилах поведения на стадионе.

Как рассказал генеральный директор «Центрального стадиона» Вадим Воробьев, футбольный матч такого масштаба, как финал Кубка России, пройдет в Екатеринбурге впервые, что, безусловно, вызовет большой интерес со стороны любителей спорта. В связи с этим на волонтерах лежит ответственная и важная задача по информационной и организационной поддержке болельщиков до и во время футбольного матча.

Центральный стадион приглашает присоединиться к волонтерскому движению всех, кто имеет активную жизненную позицию, желание работать в команде, кто хотел бы познакомиться с организацией крупных спортивных мероприятий российского масштаба и принять участие в работе спорткомплекса.

Волонтерами могут стать все желающие, как юноши, так и девушки. Главное – позитивный настрой, умение общаться и желание получить новые знания. Возрастных ограничений нет (тем, кто еще не достиг 16-летия, необходимо принести письменное согласие родителей).

Всем, кто хотел бы попробовать себя в качестве волонтера на матче Кубка России по футболу 9 мая, необходимо сделать заявку по тел. (343) 311-04-41 доб. 1101, saa@centralstadium.ru (Александр Швецов).

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Реализация непрофильных активов
Поддержи заявку России