16 Апреля 2012
Аккредитация СМИ на финал Pirelli-Кубок России по футболу сезона 2011/2012

С 16 апреля 2012 года начинается аккредитация РФС на участие СМИ в освещении финала Pirelli-Кубок России по футболу сезона 2011/2012.

Заявки от СМИ принимаются в электронном виде на официальном бланке с подписью главного редактора и печатью с обязательным указанием:

· ФИО, должности сотрудника. Максимальное количество в заявке – 2 человека (корреспондент, фотограф/видеооператор).

· Контактного лица и телефона, электронной почты для получения ПОДТВЕРЖДЕНИЯ полученной аккредитации от РФС.

СРОК ЗАВЕРШЕНИЯ ПОДАЧИ ЗАЯВОК – 16.00 часов 02 МАЯ 2012 ГОДА

Заявки, присланные позднее указанного срока, НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ.

Дата проведения финала:

09 мая, начало в 17.00

Матч «Динамо» (Москва) – «Рубин» (Казань)

г. Екатеринбург, Центральный стадион, ул. Репина, 5

Подтверждение заявки и более подробная информация будет предоставлена дополнительно по указанному вами электронному адресу.

Вход на Центральный стадион по аккредитации – при предъявлении документа, подтверждающего личность, и служебного удостоверения.

Данная аккредитация будет действовать только на 09 мая.

Аккредитация ФК «Урал» на данный матч недействительна.