9 Апреля 2012
Агентство «Рус-Рейтинг» подтвердило кредитные рейтинги СКБ-банка по состоянию на 2 апреля 2012 года

Международный рейтинг подтвержден на уровне «ВВB-», национальный – на уровне «АA». Это максимальный уровень среди рейтингов, присвоенных банкам Свердловской области. «Основные направления бизнеса банка – кредитование и обслуживание компаний и физических лиц, на региональном рынке банк имеет положительную деловую репутацию и узнаваемый бренд», - так характеризуют банк аналитики агентства.

Рейтинги СКБ-банка были повышены в январе 2012 года. По мнению агентства, повышение рейтинга обусловлено стабильной поддержкой банка со стороны собственников, хорошим качеством корпоративного управления, эффективной стратегией развития банка и планомерным расширением банком своего присутствия на банковском рынке, при сохранении на удовлетворительном и стабильном уровне финансовых показателей.

Аналитики агентства отмечают, что рейтинг банка обоснован развитыми и устойчивыми рыночными позициями на региональном уровне, наличием финансово сильных собственников, хорошей динамикой развития бизнеса.

Шкала рейтингов российских банков и комментарии к ним опубликованы на сайте агентства: http://www.rusrating.ru/content/view/2048/1/

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России