12 Апреля 2012
В сочинском пансионате отдыха «Бургас» открыта современная многофункциональная спортивная площадка

В пансионате отдыха «Бургас» (Сочи, входит в Группу Синара) состоялось торжественное открытие современной многофункциональной игровой площадки с искусственным покрытием. Первым мероприятием, которое ознаменовало старт нового спортивного сезона и пуск объекта в эксплуатацию, стал ежегодный корпоративный турнир по мини-футболу Трубной Металлургической Компании (ТМК), который прошел с 6 по 8 апреля. Наряду с заводами ТМК, его участниками стали и предприятия Группы Синара.

Поле с искусственным покрытием полностью оборудовано для проведения на территории пансионата игр по мини-футболу, баскетболу и волейболу и расположено в непосредственной близости от строящегося бассейна, с запуском которого в июне 2012 года в пансионате появится единый спортивно-оздоровительный комплекс.

Как отмечает генеральный директор пансионата Ирина Большевых, для «Бургаса» строительство собственного поля – это долгожданное и важное событие, которое позволит пансионату стать постоянной площадкой для проведения различных спортивных турниров.

Новая многофункциональная площадка – один из проектов инвестиционной программы по реконструкции пансионата «Бургас», в реализацию которой Группа Синара за последние несколько лет вложила более 300 млн рублей. Средства были направлены на модернизацию гостиничного фонда, медицинского центра, реконструкцию пляжного комплекса и развитие инфраструктуры курорта.

• Стартовал новый сезон проекта «Точка опоры» В Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме начался этап «Конкурс сочинений». Авторы лучших работ с каждой территории затем сразятся в региональной борьбе. Имена победителей будут объявлены в конце декабря.
  • «Театральный букварь» В начале учебного года более шестидесяти детей из подшефных детских домов БФ «Синара» посетили яркие спектакли Екатеринбургского Театра кукол. Ребята посмотрели сказки «Алиса в стране чудес» и «Пиноккио».
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург).
    Средства направляются на приобретение дорогостоящих лекарственных медикаментов и реабилитацию детей
    Принять участие в проекте
Реализация непрофильных активов