12 Апреля 2012
На Центральном стадионе Екатеринбурга 9 мая сыграют «Динамо» и «Рубин»

Определились финалисты турнира Pirelli – Кубок России по футболу сезона 2011-2012. В среду 11 апреля казанский «Рубин» обыграл «Ростов» со счетом 2:0, а московское «Динамо» выиграло у «Волги» из Нижнего Новгорода со счетом 2:1.

Финальный матч между «Динамо» и «Рубином» состоится на Центральном стадионе Екатеринбурга 9 мая, начало в 17.00. В ближайшее время Российский футбольный союз проведет жеребьевку с целью определения «хозяина» поля, после чего утвердит билетную программу. Организация продаж билетов на финал будет осуществляться через национального билетного оператора Кассир.ру.

Вниманию СМИ:

Аккредитация на финал Pirelli - Кубок России по футболу сезона 2011-2012 будет объявлена в ближайшее время, следите за нашими новостями. Информация также будет размещена на сайтах Группы Синара www.sinara-group.com и Центрального стадиона www.centralstadium.ru