5 Апреля 2012
На Центральном стадионе Екатеринбурга появится клуб настольного тенниса

С 6 апреля на Центральном стадионе Екатеринбурга открывается клуб настольного тенниса «Ракетка», созданный при поддержке Свердловской областной Федерации настольного тенниса. В ходе торжественной церемонии лучшие спортсмены-ветераны Екатеринбурга и Свердловской области проведут мастер-классы, где продемонстрируют различные тактики игры в настольный теннис, разнообразие техник и ударов.

На спортивной площадке установлены заградительные сетки для разделения зала, оборудованы пять теннисных столов, раздевалка, душ и зона отдыха. В клубе будут работать тренеры высокого класса, в ближайшее время начнется набор в детские секции.

«Клуб настольного тенниса привлечет на стадион представителей разных поколений, ведь эту игру любят и молодежь, и старшее поколение, – отметил генеральный директор Центрального стадиона Вадим Воробьев. – Кроме того, уже этим летом в рамках развития спортивной инфраструктуры стадиона мы планируем открытие кортов для большого тенниса и универсальной площадки для игры в волейбол, баскетбол и мини-футбол».

Клуб настольного тенниса «Ракетка» расположен на третьем этаже Восточной трибуны Центрального стадиона (вход с ул. Репина). В день открытия вход свободный. Начало в 18.00.Подробная информация о клубе на сайте www.raketka66.ru

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России