4 Апреля 2012
5 лет работы премиум-уровня в СКБ-банке: юбилей отмечает ELITE-BANK

Пять лет назад, 4 апреля 2007 года, в главном офисе СКБ-банка открыл свои двери Elite-Bank – подразделение персонального обслуживания VIP-клиентов. Это был качественно новый уровень банковского сервиса, задавший в Уральском регионе европейские стандарты премиального банковского обслуживания. Сегодня Elite-Bank доверяют сопровождение своих финансовых вопросов многие успешные люди Екатеринбурга и области, которые ценят комфорт и качество.
В Elite-Bank каждого клиента ждет эксклюзивный уровень комфорта, индивидуальное обслуживание, полная конфиденциальность информации, а также выгодные тарифы по ряду банковских продуктов и услуг. С каждым посетителем работает персональный менеджер. Кстати, одним из критериев отбора менеджеров для Elite-Bank, наряду с высочайшим профессионализмом, являются блестящие внешние данные.
Успешный опыт работы подразделения Elite-Bank в головном офисе СКБ-банка в Екатеринбурге доказал востребованность такого сервиса. Сегодня подразделения Elite-Bank открыты в офисах СКБ-банка в Перми, Волгограде, Ростове-на-Дону, Волгограде, Челябинске, Тюмени и Сургуте.

Поддержи заявку России