1 Октября 2007
Председатель Совета директоров СКБ-банка награжден государственной наградой

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о награждении государственными наградами Российской Федерации. За заслуги в области экономики и финансовой деятельности Михаилу Яковлевичу Ходоровскому, Председателю Совета директоров ОАО «СКБ-банк», присвоено почетное звание «Заслуженный экономист Российской Федерации». М.Я. Ходоровский стоял у истоков банковского образования на Урале. В сентябре 1994 года он организовал кафедру «Банковское дело» в УГТУ-УПИ, которую возглавляет до настоящего времени.

В СКБ-банке М.Я. Ходоровский работает с июня 1996 года. Последовательно занимал должности начальника Планово-аналитического отдела, начальника Операционного управления, Заместителя Председателя Правления. С декабря 2000 года возглавил банк, заняв должность Председателя Правления. С апреля 2006 года М.Я. Ходоровский – Председатель Совета директоров ОАО «СКБ-банк».

Под руководством М.Я. Ходоровского СКБ-банк добился новых успехов в своем развитии, став одним из крупнейших региональных банков России. Банк активно участвует в реализации приоритетных национальных проектов: «Образование», «Доступное жилье» и других.

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь

Реализация непрофильных активов