28 Марта 2012
Открытый плавательный бассейн возводится в сочинском пансионате отдыха «Бургас»

В рамках реализации инвестиционного проекта на территории пансионата отдыха «Бургас» (г. Сочи, входит в Группу Синара) идет строительство открытого плавательного бассейна.

Бассейн переливного типа с переменной глубиной и подогревом воды имеет оригинальную форму. Размер чаши составляет 28 на 17 метров, глубина 1,3-1,5 метра — в сочетании с детским бассейном, аттракционами и инфраструктурой здесь можно не только плавать, но и просто отдыхать как взрослым, так и детям.

Как отмечает генеральный директор пансионат Ирина Большевых, «Бургас» позиционируется на рынке как место семейного и молодежного отдыха, где действуют современные стандарты обслуживания. Бассейн строится напротив спального корпуса «Синара» и качественно дополнит инфраструктуру «Бургаса»: расположенный в курортной зоне Черноморского побережья, этот трехзвездочный отель имеет лицензированный многопрофильный медицинский центр, теннисный корт и игровые спортивные площадки, дендропарк, пляжный комплекс площадью 1 га, два ресторана и несколько баров. Также бассейн станет новой площадкой для развлекательных мероприятий, программа которых в «Бургасе» очень обширна.

Объем вложенных Группой Синара средств в реконструкцию курорта за последние несколько лет составил более 300 млн. рублей. Ввод бассейна в эксплуатацию запланирован в июне 2012 года — отдыхающие и гости «Бургаса» смогут оценить новинку уже в этом летнем сезоне.

Поддержи заявку России