27 Марта 2012
Игорь Сениченков назначен генеральным директором ОАО «Людиновский тепловозостроительный завод»

Решением Совета директоров ОАО «Людиновский тепловозостроительный завод» (ЛТЗ, входит в состав холдинга «Синара – Транспортные Машины») генеральным директором предприятия с 27 марта 2012 года утвержден Игорь Сениченков.

Игорь Станиславович Сениченков родился 14 мая 1968 года в городе Людиново Калужской области. В 1995 году окончил Брянский институт транспортного машиностроения по специальности «Технология машиностроения». Трудовую деятельность начал в 1987 году на Людиновском тепловозостроительном заводе. Прошел трудовой путь от техника-конструктора до главного инженера предприятия.

Андрей Владимирович Антропов, занимавший должность генерального директора ОАО «Людиновский тепловозостроительный завод» с марта 2010 года, перешел на другое место работы.

Реализация непрофильных активов