27 Марта 2012
Игорь Сениченков назначен генеральным директором ОАО «Людиновский тепловозостроительный завод»

Решением Совета директоров ОАО «Людиновский тепловозостроительный завод» (ЛТЗ, входит в состав холдинга «Синара – Транспортные Машины») генеральным директором предприятия с 27 марта 2012 года утвержден Игорь Сениченков.

Игорь Станиславович Сениченков родился 14 мая 1968 года в городе Людиново Калужской области. В 1995 году окончил Брянский институт транспортного машиностроения по специальности «Технология машиностроения». Трудовую деятельность начал в 1987 году на Людиновском тепловозостроительном заводе. Прошел трудовой путь от техника-конструктора до главного инженера предприятия.

Андрей Владимирович Антропов, занимавший должность генерального директора ОАО «Людиновский тепловозостроительный завод» с марта 2010 года, перешел на другое место работы.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.

Реализация непрофильных активов