27 Марта 2012
Игорь Сениченков назначен генеральным директором ОАО «Людиновский тепловозостроительный завод»

Решением Совета директоров ОАО «Людиновский тепловозостроительный завод» (ЛТЗ, входит в состав холдинга «Синара – Транспортные Машины») генеральным директором предприятия с 27 марта 2012 года утвержден Игорь Сениченков.

Игорь Станиславович Сениченков родился 14 мая 1968 года в городе Людиново Калужской области. В 1995 году окончил Брянский институт транспортного машиностроения по специальности «Технология машиностроения». Трудовую деятельность начал в 1987 году на Людиновском тепловозостроительном заводе. Прошел трудовой путь от техника-конструктора до главного инженера предприятия.

Андрей Владимирович Антропов, занимавший должность генерального директора ОАО «Людиновский тепловозостроительный завод» с марта 2010 года, перешел на другое место работы.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.